李玥影
张熙婷是我在作文班里的同学,她呀,是我非常要好的朋友。
她的头发乌黑乌黑的,像小马的尾巴,眉毛弯弯的像一个小小的月牙,眼睛像一个刚刚才洗过的小葡萄,她的睫毛往上翘,看上去美丽极了!还有她的嘴巴笑起来像是一朵小红花。她还是一个活泼开朗的小女孩呢!
她看上去文文静静一本正经的,其实心里偷偷地想吓唬我呢!有一次她和我一起吃饭,等她吃完后,她就悄悄地走出教室,不见了踪影。我正出去丢垃圾,结果她吓了我一大跳!她看上去很文静,其实在生活中总是逗得我哈哈大笑。
她真是我的好朋友,我们要做永远的好朋友!