王羿辰
我有一个好朋友,他叫黄晨曦。他长着一对水汪汪的眼睛,长着两个硕大的门牙,还有一个瓜子形的脸蛋。他身材很瘦,但很能吃。他跑步非常快,在班上有一个“飞毛腿”的称号。
他很守纪律,很文静内敛。每次老师让同学们休息,同学们都是站起来玩放松一下,而他是一个人静静地坐在位置上。上课的时候,他从来不讲小话,更不敢做小动作,因为他怕老师批评他。
而有一次,我去看他上武术课,他都不和身边的同学交流,因为他很害羞。
他是一个非常害羞还有些内敛的人,谁见了不留下深刻的印象呢?