我的好朋友】
武汉市武昌区晒湖小学史新弘
我的朋友的名字叫做孟恒毅,他的头特别大,圆嘟嘟的小脸上最引人注目的就是一双乌溜溜的大眼睛。
他是我们班的学霸,有一次期末考试他语文数学都考了一百分,音乐也考了一百分,科学居然也是一百分!实在是太让人佩服了!
他也很“淘气”,每次都因为淘气被老师留下来抄写作文。有一次上书法课的时候,他把墨水甩到了我的桌子上,我拿出纸把墨水擦掉了。他又故意把墨水又一次甩到我的桌子上,我生气得想要和他吵架,结果被老师看见了。不出意外,他又被老师留下来抄写作文了。我兴高采烈地扮了个鬼脸就走了,可把他气坏了!
这就是我的好朋友,我希望我们一直都是好朋友,也希望他不要那么调皮了!