我的好朋友】
刘笑涵
我有一个好朋友,她叫陆沐妍。老师都说她是个很文静的小女孩,其实她一点都不文静。她有着短短的头发,小小的眼睛,笑起来就会眯成一条缝,像两个小月牙挂在脸上,她还有张能说会道的樱桃小嘴。她的个子和我差不多,但其实还是比我矮一点,她还真有点不服气呢!
我们经常在一起看书、做游戏、做作业……是一对形影不离的好朋友。
她和我有一个一样的特点——那就是追班上无人敢追的同学。别看他们平时“横行”,可见到我们吓得撒腿就跑。有一次课间,我写作业的时候,有个调皮的男生偷偷打我的背。我转身的时候他已经跑了,可我不看就知道是他干的。这时,陆沐妍帮我一起追他,他跑得都没我们快,我们抓到他教训他,他直叫着:“救命啊!救命啊!女侠们,我再也不敢了!”陆沐妍见了哈哈大笑。
这就是我的好朋友陆沐妍,你们的好朋友是谁呢?快来和我分享一下吧!