有人喜欢活泼的小狗,有人喜欢可爱的白兔,而我最喜欢我家那两只乖巧的猫咪。
我家的猫咪一只叫胖胖,一只叫花花。胖胖是黄色的加菲猫,花花是花色的英短猫。
猫咪真奇特,全身软绵绵的、毛茸茸的,一对前爪子就像我们的手一样,非常灵活。眼睛圆圆的闪闪的,在黑夜里看上去还会发光。时不时还会“喵喵喵”的叫,好像在对我说,小主人陪我玩玩,陪我玩玩。
胖胖有个大大的脑袋,扁扁的脸蛋,整天上蹿下跳,身手敏捷,性格特别活泼,一副讨人喜爱的样子。
花花的爪子是洁白洁白的,性格也恰恰和胖胖相反,很温顺,总是静静的趴在笼子里睡大觉,一副与世无争的样子。
两只猫咪是我们家的成员,它们的到来令我们全家都很兴奋。它们一来,妈妈生活见识网wWw.0279.nEt为它们找好住的猫笼,为它们买好猫粮。猫笼是我最喜欢的粉红色,我想胖胖和花花肯定也会很喜欢粉红色。我常常和妈妈一块清洁猫笼,这样它们就会住的特别舒适。每次我拿逗猫棒陪它们玩耍时,它们蹦蹦跳跳的抓逗猫棒,我想它们肯定把逗猫棒当成老鼠了。
它们可爱漂亮了,每天用舌头把自己的毛毛整理得整整齐齐,就像我们梳理自己的头发一样。
太阳公公出来了,胖胖和花花就慵懒地接受阳光的沐浴。有时蜷缩着身子,有时伸展着四肢,沉沉地睡大觉。
要是有客人来了,它们动作非常灵敏,一溜烟就跑不见了,躲在角落里偷偷的张望着,打量着。
胖胖和花花给我家增添了无尽的乐趣。我和家人会很好地去爱护它们,和它们快快乐乐地在一起,永远不分开!