每个人都有心跳加速的时候,因为紧张,因为担心,因为激动,我也不例外,不过源于一场噩梦。
还记得那时候我还很小,才4岁,在第一次一个人睡觉的时候就做了一场噩梦。
我梦见我来到了一幢阴森恐怖的荷花公寓里,当我满怀信心的打开了院里的大门时,出现了却是各种各样的怪物,那些怪物有的一只眼睛垂到了地上,有的没有四肢,两眼直发出幽绿的光,有的长着犀利的牙齿面无血色。
“啊!”
“鬼啊!”
我下了一个踉跄,重重地摔在了地上。清醒后的我不顾一切的逃走了,打开了前面的一扇门。
本以为已经现在安全,可以说是死里逃生了,却又被吓得后退了几步,贴在墙上的墙壁。空中到处浮,漂浮着一张张诡异的画,那些画犹如生活见识网wWw.0279.nEt幽灵一般在我眼前一闪而过,还发出一阵阵刺耳的婴儿哭啼声,救人。脊背直发凉,我的后背好像有一只有冰块敷我,可是一转头却空无一人,吓得我瞪大了双眼,我疯狂的扒开了这些可怕的。
“啊。”我抱头惊叫起来。不料在我面前等的却是一位,鼻孔比正常人大,边上有粉红色,弯弯曲曲像贝壳的边,她的脸好像云与清灰色的岛屿纠缠在一起,在茫茫的海域上挖出的线的女巫,她的面前有一口大锅里有着绿液体。还冒热气,他有鸭子般难听的声音说:“啊拉啊拉!我美味的客人来了。”
眼看就要落入女巫的手掌中,我被一下子吓醒了,醒了大哭,大口大口的喘着粗气,吓的我一身冷汗,心提到了嗓子眼儿,仿佛要跳出来似的,我掀开被子大声喊要妈妈过来。