最让我怀念的还是我们亲爱的校园啦!那茂盛的花草树木,各种各样的活动设施。它的一年四季都美不胜收!
春天来临时,花坛里的迎春花含着淡淡的清香。当我们每次穿过花坛,就会发现迎面有几棵桃树来夹道欢迎你的到来。在草丛里的杜鹃花也显得婀娜多姿。
夏天来临时,蝉懒洋洋地趴在树枝上,天气越来越热,它热得直叫:“知了,知了!”草堆里的蝗虫在抢蟋蟀辛辛苦苦得到的嫩叶,蛐蛐跳来跳去的,最后找到了一个不知生活见识网wWw.0279.nEt名的小角落。又叫了几声,感觉在宣布这边是它的地盘,不让别的小虫子来侵占。
秋来临时,庞大的梧桐叶在篮球场上慢悠悠地散步。银杏叶也快乐地跳起早操来。野菊在路边踮起脚尖遥望那边的远方。
冬天来临时,每次去饭堂的时候都要经过校园里教学楼中间的小公园。小公园里的茶花是那样美丽,那样温润。绣球花一串又一串得结起来犹如一个个小朋友手牵着手在玩游戏。
美丽的校园,我的心中永远有一种对你的赞美之情!