今天是哥哥的生日,可我居然忘记给哥哥准备生日礼物了!顿时我急得如热锅上的蚂蚁团团转。突然我想起来哥哥去年送我一个许愿球。于是我立马冲到房间,抱着球,对着它念念有词:“天灵灵,地灵灵,让礼物从天而降吧!”话音刚落,许愿球抖动了一下。我转头看向窗外,原本天上掉下来的小雨点都变成了密密麻麻的礼物。
大街上的人们蜂拥而生活见识网wWw.0279.nEt至,都在抢礼物。礼物持续从天上掉下,在街道上、房屋上堆积成山,连我住的房子都被淹没了。我立马对着许愿球说:“求你快把礼物收回去吧!”许愿球又抖动一下,礼物都消失了。我跑到哥哥面前,小声跟哥哥说:“对不起哥哥,我没有给你准备礼物。”哥哥笑着说:“你的拥抱就是最好的礼物啊!”我高兴地扑到哥哥怀里,很努力地拥抱着他……