一早,我在半睡半醒中把左手伸出来,想找找有没有圣诞礼物。忽然,我摸到一个我并不熟悉的软软的布料,心想会不会是圣诞礼物呢。我一边猜想,一边迅速爬起来睁开眼。果然不出我所料,我看到了一个大大的、鼓鼓的、有圣诞老人图案的布袋子。我很激动地叫着弟弟:“壮壮,快起来,圣诞老人送礼物了”。
壮壮睁开惺忪睡眼,看着我手里的袋子。这时,妈妈提醒壮壮:“壮壮,你看看你脚下面是不是也有礼物啊”。壮壮马上爬过去,还真是有一个和我一模一生活见识网wWw.0279.nEt样的袋子。他立马高兴得说:“圣诞老人怎么把礼物放在脚下了呀”
我和弟弟抱起袋子跳下床,准备去告诉姥姥和爸爸这个好消息。妈妈说:“你们要不要打开看看是不是自己预订的礼物”。我们急切地打开袋子,我看到了期盼已久的写字板和大富翁,还意外收获了跟弟弟一样的陀螺。同样,弟弟除了陀螺,也有写字板和大富翁。我想圣诞老人肯定怕我跟弟弟因为抢礼物打架,所以每样都准备了两份。
我太高兴了,我想要把这个好消息快点儿分享给我的小伙伴们。