今天早上六点整,我一骨碌地爬起来,因为今天要和同学一起去泽雅金刚尖去玩了。
一路上,除了上山的那一段路,我和他在那里看风景,其它时间我和贾瑞阳一直嘻嘻哈哈地玩闹。上山的路弯弯曲曲,山数不胜数,都快要把我转晕了。过了许久,我们才到,用时75分钟。我们一下车,发现刘锦樊已经在了,我们玩起来英雄杀。
人都到齐了,我看了一下有贾睿阳、何沐、刘锦樊、叶灏颐、简欣洋和郑子佳。我们男生去玩“丛林穿越”,女生去玩滑草,在空中浮木上我说:“我敢肯定,我不会再玩这个了!”邱奕然还说:“我的命是很宝贵的。”除了“空中浮木”,还有“走钢丝”、“天堂之路”、“空中铁环”和“空中轮胎”。这一切都是在空生活见识网wWw.0279.nEt中进行的,而且这一切都让我吓破了了胆,我觉得自己连魂都要飞走了,我海阔天空的心,已经被暴雨弄得巨浪翻滚。啊!我的心在咆哮!
经过了一个个项目的磨炼,当我们重新回到了我们简陋的小木屋时,我们仿佛回到了人间天堂!
晚上8点左右,我和贾睿阳去打木蛾,而且那些木蛾似乎都成精了,长约40毫米,宽约15毫米。我们用水晶弹把那些大的蛾打了下来。打完飞蛾,我们一起去烧烤。我们在草地上有滋有味地吃着烧烤,别提有多惬意了。要说我们是在吃烧烤,不如说我们在玩。在我们吃的时候突然出现了浓雾,五米之外看不清,过了几分钟又散了,有点诡异。
我们玩了很久,直到10点半才散了,明天又会发生什么有趣的事呢?