今年是个非比寻常的一年,一场严重的新型冠状病毒来袭了,本来我们现在是在学校上课的,但现在只能在网上进行学习了。
但你可不要小瞧我们互联网的发展技术哦,西安教育局在网上办了一个停课不停学的活动,让我们在网络上就可以听课,上网课的第一天我起得格外的早,因为我想快快上课,而且还很激动,做好一切上课准备,我就马上坐在位置调整好状态准备专心致志地听课。
网课开始了我拿着本子有什么不懂的记在生活见识网wWw.0279.nEt上面,这个网课还真是方便,如果你临时有事的话,每节课还都可以进行回放,而且老师讲的也很生动,让我感觉有一种身临其境的感觉。每天老师也会布置相应的课程作业,然后给我们一一进行批改,错误的再进行改正发给老师,其实老师们比我们更辛苦,所以我们写作业的时候一定书写工整方便老师批改。
真希望疫情能够赶快过去,能恢复成以前的模样,和同学们一起上课,一起晨读,一起写作业,相信疫情一定会快点过去的。