三二班的男生都立了远大志向,但是就是做不成,一心想打败女生,不过终究没有成功,还是被女生制服了,下面由我来为大家介绍几位吧!
一、胆小型药品——代言人:张庭瑞
张庭瑞是一个典型的胆小型的人,平时在楼道里看见我们女生就像兔子见了老虎似的撒腿就跑,脸上吓得发紫,并且一声不语,生怕惹怒了我们,而他的小短腿跑的速度也没我大长腿跑的速度快,半秒不过就被我一下抓住了,狼狈不堪的连连求饶:“饶命啊,饶命啊,送我一条活路吧”。我也是刀子嘴豆腐心,没过多久就饶了他,唉,你说说他是不是胆小如鼠呢?我觉得他这个药品绝对售不出去,谁会想变得胆小呀!
二、胖子型药品——代言人:葛浩翔
葛浩翔是三二班的男生中吃的最多,而且体重最重的一个,中生活见识网wWw.0279.nEt午吃饭时他活活能把满满的一盆米饭通通干掉,米饭的脂肪也不少,怪不得他那么胖呢,如果你不听我讲,从他的长相上也能看出来,但是人不可貌相,你别看李奕霖长得瘦,可是饭量也很大。葛浩翔长着一张大饼脸,体型似个圆球,所以他的胖子性药品也没人买。
三、二皮脸型药品——代言人李奕霖
我们的二皮脸有老大,老二,老三,现在我来讲一讲老二——李奕霖。一节课老师让我们在教室里写作文,但是恰巧老师有事临时走了,老师刚走,李奕霖就开始大叫:“你们写到哪了呀?”“今天早饭我吃了超多”,“你们作文写的谁呀?”……说个没完,我在心里想你能不能安静会儿吵死了。李奕霖你的药品肯定也没有人要,谁都不想变成二皮脸。
这就是我们班的男生,都不讨人喜欢的男生。