今天是星期天,由于我这几天表现的很好,妈妈让我到图书馆选一本书,到了图书馆,我心想我一定要选一本我最喜欢的书,可是我看了看这个,又看了看那个,觉得都没有意思,这时我看见有一本书发着金灿灿的光芒。我看了看觉得很好,我还发现每当我翻一页,书的颜色就会变,我很喜欢这本书,就把他带回家了。一路上我一直在看这本书,我看一页,颜色也就变一种。这些颜色真好看,有点像彩虹色,不过生活见识网wWw.0279.nEt它的颜色比彩虹色还多很多,回到家我打开一页,等我又翻了一页的时候,只见有一个小嘴巴对着我说话,我仔细一听他说的话是如果你仔细读哪颜色就越来越多。我的好奇心一下子上来了,没想到这本书还会说话。我想知道这本书到底有多少秘密,可是他说这可是我的秘密,可我还想知道,没办法那我就只能自己去发现啦!
读了这本书,我更喜欢读书了,这一本魔法的书非常有趣,现在我什么书都喜欢读了。