我有一个很好的朋友,他的名字叫陈彤宇。他有一双明亮的大眼睛,一张月牙般弯弯的嘴巴,一个不胖不瘦的身体,一双长腿使他看起来就跑的很快,他的脸上时时刻刻都含着微笑。
陈彤宇非常活泼,爱好也很广泛。他喜欢踢足球、打篮球、跑步……凡是和体育有关的,他都喜欢。我们称他为“飞人”。
你要是不信,看下文你就清楚大家为什么叫他“飞人”了
记得那次体育课,我们班测验50米短跑,有些人跑了9秒,有些人甚至跑了10秒。但是,轮到陈彤宇跑时,只听老师大喊一声“跑”,陈彤宇就像一支离弦之生活见识网wWw.0279.nEt箭一样向前飞奔,很快就冲过终点,前后只用了7。4秒,我们称他为“飞人”。
还有一次体育课,我们班举行接力跑比赛,比赛开始了,我们队一路遥遥领先,但到最后一棒时,我们队意外掉棒了,等我们重新接棒时,别的队伍已经领先了我们一大截,我们都以为没有希望了,正当我们垂头丧气的时候,陈彤宇站了出来,只见他奋起直追,双臂猛甩,头发都竖了起来,脚上就像踩了一对风火轮,超过了一个又一个对手,最后我们队赢得了冠军。这又加深了我对他的“飞人”的印象。
这就是我的“飞人”朋友——陈彤宇。